about

志元資訊薪資委外服務有以下特色:
  1. 專業的薪資計算與管理:志元資訊擁有豐富的薪資計算與管理經驗,能夠提供精準、高效的薪資計算服務,並且依據客戶需求提供各式報表,包括薪資明細、社會保險、勞保、所得稅等報表,協助企業做好稅務申報等相關事宜。
  2. 全方位的薪資顧問服務:志元資訊不僅提供薪資計算服務,還擁有專業的薪資顧問團隊,協助客戶解決薪資相關的問題,包括法令規定、獎金制度、加班費計算、退休金制度等等,提供客戶完善的薪資管理體系。
  3. 優良的客戶服務:志元資訊擁有專業的客戶服務團隊,提供及時、周到的客戶服務,並且能夠依據客戶需求,提供個性化的薪資管理方案,協助企業提升管理效率、節省成本。
  4. 便利的系統操作:志元資訊的人事薪資系統操作簡單明瞭,員工出勤資料、假單申請等都可以透過線上系統完成,讓企業人力資源管理更加便利。

綜合上述特色,志元資訊薪資委外服務能夠提供客戶專業、全方位的薪資管理服務,協助企業建立完善的薪資管理體系,提升管理效率和工作品質。

 

志元資訊股份有限公司成立於1999年,一步一腳印,秉持誠信、以客為尊理念服務客戶,至今仍堅守創業熱忱,不忘初衷,以感恩的心服務所有支持志元資訊之客戶。

早期公司在惠普電腦HP 3000上開發人事薪資管理系統,面對個人電腦時代來臨,重新改寫為Windows Base版本並取產品名稱為SmartMan。

2002年因應市場 企業e化管理需求,提供無紙化作業,開發出電子表單系統 (Web Base) 並取產品名稱為SmartFlow。

2006年受客戶委託,志元資訊開始提供薪資委外服務。

志元資訊秉持永續經營理念,歷經市場變遷,為提供更優質服務及滿足客戶需求,公司顧問團隊轉型為多元化服務。從期初輔導傳統製造業客戶系統上線,解決工廠四班二輪繁瑣出勤及薪資計算,歷經24年實務輔導客戶專案經驗。

現因應符合政令法規及客戶額外需求,提供企業軟體「專案客製、軟體租賃、薪資委外」等多元化服務,透過公司顧問專業分析及提議,協助達成企業階段性任務,獲得客服口碑與最佳實踐肯定!