志元軟體 符合 台灣政令

志元軟體 符合 台灣政令

本法第37條規定:「勞工與雇主間關於工資之爭執,經證明勞工本於勞動關係自雇主所受領之給付,推定為勞工因工作而獲得之報酬。」因此若雇主給予勞工任何給付,不作任何規範及聲明保留,若發生爭執進入訴訟,都會被推定為勞工工資,影響所及,勞工得請求之加班費、資遣費、退休金、預告工資、特休未休工資甚至職災補償數額都會因此增加。為避免發生當事人預期以外之法律效果,建議勞動契約及工作規則對於工資及工資以外給付妥為約定,雇主在給予勞工各項給付時,於工資明細及工資清冊亦應記載清楚

嬌聯股份有限公司 簽訂採購 志元資訊軟體

嬌聯股份有限公司 簽訂採購 志元資訊軟體

嬌聯股份有限公司 創立於一九八五年八月,由台灣日用消費品業界的企業家洪老典先生與日本最大的婦幼用品製造商unicharm株式會社合資成立,是專業婦幼用品製造商。 公司以產品行銷為導向,以通路業務推動為手法,以追求顧客的滿意為依歸。 我們的企業理念NOLA&DOLA是由Necessity of Lives Activities & Dream of Lives Activities的字首組合而成,是一種展現貢獻社會的企業理念,同時揭示嬌聯日後必須積極參與的事業範疇。

達和環保服務公司 簽訂採購 志元資訊軟體

達和環保服務公司 簽訂採購 志元資訊軟體

達和環保服務公司成立於1992年,由領導水泥業界的台灣水泥公司與擁有160多年悠久歷史的法國威立雅集團(VEOLIA Group)合資創立。 結合兩家母公司的專業技術及豐富經驗,達和環保事業團,包括達和環保與旗下四家子公司(達和廢棄物清除公司、達和清宇公司、上水公司與達和技術服務公司)為政府、企業與民眾提供廢棄物焚化發電處理、垃圾焚化發電廠興建專案管理、廢棄物清運與資源回收、液態事業廢棄物處理與廢水處理的服務。

台灣費森尤斯醫藥 簽訂採購 志元資訊軟體

台灣費森尤斯醫藥 簽訂採購 志元資訊軟體

台灣費森尤斯醫藥股份有限公司隸屬於Fresenius Medical Care集團,是全球最大的洗腎醫療服務供應商。醫療服務範圍擴及全球,在超過100個國家中,有12萬多名員工,秉持著我們的使命,持續以完整、創新的透析產品,以及高品質的醫療服務,為腎臟病患創造一個有價值的未來。